Информация

Автор: Akniazev Категория: В мире
Опубликовано 04 Март 2013 Просмотров: 1807
Печать

Уже многие банки страны и мира готовы сегодня предложить именно своим клиентам оформить потребительские или другие кредиты без залога имущества и справки о доходах . А на самом деле на практике все оказывается совсем по-другому. Заемщик которому нужен кредит обязан иметь официально оформленное место работы. Хотя это не означает, что кредит быстро без поручителей смогут выдать любому из заемщиков.

Официально оформленное трудоустройство – это обязательное требование банка для того чтобы получить наличные в всех банках и финансовых учреждениях. Поэтому в любом из банков, человека который хочет взять деньги сейчас попросят предоставить обязательно банку все данные о работодателе заемщика. И это, как правило будет код ЕДРПОУ компании, адрес организации где работает заемщик и рабочий телефон человека желающего оформить кредитование.
В отличие от кредита ипотечного, где к заемщикам будут жесткие требования, и на сегодня они не смягчаются, и для тех кто уже хочет оформить себе кредит без справки о доходах, без поручителей и залога для кредита, многие из банков более гибко подойдут к оценке того или иного претендента.

Если сделать глубокий анализ рынка кредитования, то многие банки на сегодняшний день предлагают наличные уже без залога, поручителей и справки о доходах.

Так чтобы получить деньги, в первую очередь вам всего лишь потребуется всего лишь паспорт и справка о присвоении вам идентификационного кода. Это все документы, которые вам нужно будет предоставить в финансовое учреждение чтобы получить кредит быстро без поручителей.

Кредит без залога и справки о доходах будет очень интересен тем заемщикам, которые имеют невысокую официально задекларированную зарплату, или же тем заемщикам, которые не хотят терять свое время на сбор документов, или же кому нужна небольшая сумма займа. Максимальную же сумму, о которой сможет рассчитывать заемщик это около 6 тысяч долларов. А если претендент на кредит собирается взять денег в долг с документально подтвержденным доходом, или ценностями, оставленными в залог, тогда он сможет претендовать на суму наличными около 20 тысяч долларов. Такие предложения уже есть у многих из банков, при этом процентная ставка зачастую меньше.

Что касается сроков кредитования, так здесь он достигнет около четырех лет. А если есть справка о доходах, тогда можно претендовать заемщику на срок кредитования до пяти лет.