Информация

Автор: Akniazev Категория: В мире
Опубликовано 27 Февраль 2013 Просмотров: 1684
Печать

Итак, вот уже достаточно давно МТС красивые номера реализует, как и множество других операторов мобильной связи. Таким образом, золотые номера мобильных телефонов уже достаточно длительное время пользуются очень и очень высоким спросом. Откуда такая удивительная тенденция? Попробуем разобраться.

Сегодня большое количество собственников сотовых телефонов предпочитают именно «золотые комбинации» стандартным федеральным номерам. Все дело в том, что, своего рода, это показатель статуса – для определенного круга людей это обладает очень большим значением. Причем далеко не для всех будут представлять интерес такие номера… Но есть и достаточно обширная когорта пользователей, которым это направление интересно и которые готовы платить очень крупные суммы за то, чтобы превратиться в хозяина премиум-номера.

Золотой номер – это сочетание цифр, запоминается которого очень легко и, что самое основное, максимально эффектно смотреться будет не только в записной книжке, но и на визитной карточке. Премиум-комбинации – это такие номера, у которых совпадение идет минимум по четырем и большему количеству цифр. Столь же популярны эти номера, как и безлимитный Билайн .

Но продолжим. Если говорить более подробно про то, сколько будут стоить золотые номера у отечественных операторов то первое, о чем стоит сказать – ценовой разброс. Он очень велик – действительно «модные» и заслуживающие внимания числа обходятся собственникам в десятки, сотни тысяч, а то и в миллионы рублей.

Но ведь золотые премиум-номера – это не безлимитный Билайн, покупать их вовсе не обязательно. Существуют даже такие компании, которые предлагают брать комбинации в аренду – это, зачастую, очень выгодное предприятие. По той причине, что золотые номера будут пользоваться очень высоким спросом, то нет ничего удивительного в том, что предприимчивые люди не упускают возможности нажиться на всем на этом. К примеру, не будет являться большой редкостью услуга по подборке номера с точки зрения астрологии, нумерологии, течения инь-янь и вообще чего угодно. Отметим, что МТС красивые номера таким образом не предоставляет и все это не более, чем обычный обман.

Любителям заплатить хорошие деньги за индивидуальный подход к клиенту – если продавцы говорят, что номер ваш лишь портит ауру и за определенную мзду вам будет подобран вариант, который помогает ее почистить, то мы рекомендуем вам развернуться и просто уйти.