Информация

Автор: Akniazev Категория: В мире
Опубликовано 11 Февраль 2013 Просмотров: 2085
Печать

Шутливое прозвище учащейся молодежи «бедный студент» известно очень давно. Имя автора этой шутки неизвестно, но некоторая доля истины в ней, конечно же, есть. Но все же студенты могут обойтись даже без помощи родителей, если устроятся на работу. Тем более что работа продавцом консультантом в Ярославле вполне доступна для учащейся молодежи, особенно если договориться с руководством о графике.
Сегодня ни у кого уже нет сомнения, что получение высшего образования — практически необходимое условие для удачного трудоустройства и начала продвижения по служебной лестнице. Поэтому выпускники средних школ сразу же стремятся поступить в высшее учебное заведение. Хорошо, если ВУЗ по профилю избранной специальности находится в родном городе молодого человека — тогда студент живет дома и может думать только об учебе. А если девушка или парень учатся в другом городе, то необходимо решать и какие-то хозяйственные и финансовые вопросы, например, правильно распределить деньги, полученные в качестве содержания от родителей. А некоторые молодые люди к тому же не желают сидеть на шее у родителей и хотят быть независимыми в материальном плане. Потому многие устраиваются на работу, которую можно совместить с учебой.
Но как быть, если работодатели принимают студентов на работу крайне неохотно? Ведь им нужно предоставить такому работнику свободный график или неполный рабочий день, а это возможно далеко не всегда. Но, например, работа тайным покупателем в Ярославле вполне подойдет для студентов, потому что не требует постоянного пребывания в офисе полный рабочий день.
Так называемый тайный покупатель — это человек, который совершает покупки в различных магазинах с целью оценки качества обслуживания и выявления возможных случаев обмана покупателей со стороны персонала магазина. Ведь, к сожалению, до сих пор нередки случаи подмены товаров или продажи продуктов с истекшим сроком годности, так что все эти случаи требуют незамедлительного вмешательства руководства компании.
При устройстве на работу студент не только может поправить свое материальное положение и стать более свободным в своих материальных тратах. Ведь молодому человеку иногда хочется и в кино сходить, и на дискотеку, а девушки имеют обыкновение время от времени посещать салон красоты и покупать себе какие-нибудь модные аксессуары. Поэтому и работа мерчендайзером в Ярославле тоже может стать неплохим выходом из положения.
Материально обеспеченным хочет быть любой человек — и студент тоже. А добиться этого можно, только если есть работа. А работа для активных студентов, желающих стать материально независимыми, всегда найдется.