Информация

Автор: Akniazev Категория: Творчество
Опубликовано 06 Декабрь 2012 Просмотров: 2499
Печать

Федеральный закон за номером 94 призван урегулировать любые вопросы, связанные с госзакупками, а так же определяет все финансовые отношения между заказчиком и исполнителем для участия в тендерах. Именно этот закон предъявляет ряд требований ко всем участникам госторгов и регулирует весь процесс взаимодействия между заказчиком и исполнителем. Данный закон предусматривает оформление тендерного кредита, который позволяет непосредственно принять участие в любых госторгах. Участие в тендерах возможно при следующих обстоятельствах: во-первых, нужно оформить саму заявку на участие в тендере. Для этого необходимо оплатить от 0,5% до 5% стоимости стартовой цены тендера, которая в обязательном порядке должна быть прописана в соответствующей документации. Если учитывать большие масштабы, которые предоставляют муниципальные и государственные контракты, то стоимость их может достигать достаточно внушительную денежную сумму. Именно поэтому многие малые компании не в силах предоставить такой первоначальный взнос самостоятельно.Мы детально изучили потребность дополнительного финансирования участников госторгов и на сновании этого, нами был внедрен такой вид дополнительного финансирования, как тендерный кредит. Именно этот вид кредитования носит целевой характер, который способствует любой компании принять участие в государственных торгах.

Для чего необходимо вносить первоначальный взнос? Именно внесение залоговой стоимости обеспечивает страховку государственного заказчика и дает уверенность в покрытии всех рисков связанных с проведением тендера. Денежные средства не возвращаются в случае отказа участника тендера от торгов установочного лота до определения победителя. А в последствие, такие участники торгов будут внесены в общую базу недобросовестных клиентов, и в дальнейшем участие в госторгах для таких поставщиков может быть сильно затруднено. Поступление залоговых денежных средств резервируется на спец. счетах заказчика. Они возвращаются только после проведения госторгов. Именно поэтому многие компании не в состоянии отдать деньги на такой длительный период и вынуждены обратиться к такой услуге, как тендерный кредит. Именно такой способ кредитования способен дать возможность участвовать в госторгах не изымая из финансового потока компании денежные средства.

Мы нацелены на длительное и взаимовыгодное сотрудничество с любыми клиентами и обеспечиваем высокую степень надежности заключаемых сделок. Благодаря большому опыту работы в данной сфере мы предлагаем выгодные условия для всех клиентов желающих принять участие в госторгах, а именно:
- Тендерный кредит можно получить без залога, в некоторых случаях возможно поручительство собственника компании.
- Широкий диапазон кредитования, который оговаривается на определенных условиях.
- Сроки выдачи тендерного кредита составляют 1 год.
- Отсутствие комиссии за досрочное погашение кредита.
Как мы уже отмечали, наша компания нацелена на долгосрочное сотрудничество. Именно благодаря высокому профессионализму наших сотрудников и выгодным условиям кредитования, любая компания сможет реализовать свои планы. Подробнее о всех услугах организации вы можете узнать, посетив наш сайт : http://www.obespechimkontrakt.ru