Информация

Автор: Akniazev Категория: Творчество
Опубликовано 05 Декабрь 2012 Просмотров: 2568
Печать
Сама процедура тендера, его проведение и участие, обозначена формальными рамками законодательства и требованиями, которые предъявляют организаторы торгов. Для возможных участников составляется приглашение -бриф, в котором излагается цель проекта и требования к участникам. Как правило, приглашение содержит сведения об организаторах, формулировка проблемы, желаемый результат торгов, требования к компаниям, желающим участвовать в торгах, также описывается форма подачи заявки и разъясняются критерии оценки претендентов, сроки проведения. Мы предоставляем консалтинговые слуги по работе на площадке, если речь идет о электронных торгах по тендеру, возможна услуга – работа на площадке заказчика, путем его представительства. 
Если Вы находитесь в поиске контракта по своему профилю деятельности, то наши специалисты по тендеру постоянно осуществляющие мониторинг ресурсов, на которых они размещаются, готовы оказать консультационные услуги по видам и направлениям размещенных тендеров. У нас вы можете получить помощь по вопросам документооборота для госзаказов. 
Если проводится государственный конкурс, и максимальная сумма контракта не больше 250000 за квартал, например, по закупкам, либо в целях оказания гуманитарной помощи при чрезвычайных ситуациях, то предложением к участию в государственном контракте служит извещение о проведении запроса котировок. Такой конкурс проводится без проведения торгов.Это один из способов заказа для неограниченно круга лиц. Размещается на официальном сайте государственного органа, формирующего заказ. Ответом на такой запрос служит предоставление участниками котировочных заявок, с указанием цены, по которой компания готова выполнить работы, поставить товары или оказать услуги. В письменной форме или электронным документом, с ЭЦП. Заявка регистрируется заказчиком и рассматривается комиссией. От одного участника может быть подана только одна котировочная заявка.
Мы предоставляем информацию о способах и возможностях получения электронной цифровой подписи. У нас Вы можете получить консультацию по вопросам формирования котировочной заявки, способах ее подачи заказчику, а также мы осуществляем представительство на всех стадиях госзаказа. 
Котировочная комиссия рассматривает и оценивает заявки, после чего составляется протокол, копия которого предоставляется победителю и заключается контракт, в который вносятся условия и цена, предусмотренные в извещении и котировочной заявке. Если победитель отказывается от подписания контракта, суд может своим решением обязать его выполнить условия контракта. Это особенность государственных заказов.
 Квалифицированное сопровождение наших специалистов поможет сделать Ваше участие в конкурсе продуктивным и результативным. Мы оказываем юридические консультации по вопросам подачи заявки, помощь в разрешении возможных спорных вопросов с Котировочной комиссией, если необходимо, сопровождении судебного разбирательства.