Информация

Автор: Akniazev Категория: Творчество
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 Просмотров: 1833
Печать

Дизельные электростанции Китай могут служить отличным источником качественной электроэнергии, стандартизированной по своим основным параметрам. Они предназначены не только для замещения стандартных электрических сетей, но также и для создания независимого источника, работающего в постоянном круглосуточном режиме. С этой целью, созданы целые энергетические установки, полностью работающие в автономном режиме и нуждающиеся лишь в пополнении запасов дизельного топлива. Номенклатурный список имеющихся устройств китайского производства включает установки мощностью от 1 кВт до 1МВт. Они могут быть выполнены, как стационарные, так и как мобильные блоки, содержащие прочный корпус, защищающий от неблагоприятного погодного и механического воздействия на станцию.

Приобретение с помощью интернета генераторов

Продажа дизельных электростанций осуществляется разными по объему оптовыми партиями, которые могут быть доставлены в пределах территории РФ в любую точку. Выбор, а также получение необходимых сведений по товару и его техническим характеристикам может быть осуществлен при помощи нашего унифицированного он – лайн каталога. Он находится в круглосуточном режиме работы, исключающим влияние фактора часовых поясов. Благоприятные условия по оптовым закупам, прекрасный выбор недорогих устройств различной мощности, приемлемые сроки доставки делают работу с нашим сайтом весьма комфортной. Даже начинающий покупатель сможет легко освоиться и быстро разобраться с процессом закупа по приведенной здесь схеме.

Устройство дизель генераторов

Дизель генераторы электростанции дизельные имеют в своем составе два основных силовых агрегата – это дизельный двигатель и электрогенератор, соединенные единым валом и размещенные на одной платформе соответственно. За счет энергии вращения происходит выработка электрического тока, согласно принципу самоиндукции и намагничивания обмоток генератора магнитным полем. Генератор применен синхронного типа с безщеточным коллектором, что позволяет значительно увеличивать мощность и продлевать его ресурс. Он работает в трехфазном режиме, даже если на выходе станции присутствует лишь одна фаза. Это связано с конструктивными особенностями генератора. Дизельный агрегат также весьма внушительный, и обладает мощными рабочими цилиндрами и эффективной системой охлаждения. В целом станция имеет блок защиты от перегрузок и коротких замыканий выходных клемм.