Информация

Автор: Akniazev Категория: Отдых
Опубликовано 15 Октябрь 2013 Просмотров: 1647
Печать

С тех пор, как Lego начала выпуск серии Звездные войны, прошло более десяти лет, однако количество поклонников серии только растет. В наборы этой серии входят фигурки персонажей фильмов – Люка Скайуокера, его сестры, принцессы Леи, Хана Соло и Чубакки, контрабандистов с корабля «Тысячелетний сокол», их врагов Дарта Вейдера и императора Палпатина, а также Энакина и Амидалы, джедаев Йоды и Оби-Вана Кеноби, роботов С-3РО и Р2Д2, а также штурмовиков императора и солдат Республики. В основном в этой серии выходят конструкторы звездолетов, космических станций и кораблей, самой разной военной техники из фильмов «Звездные войны». Наборы этой серии отлично подойдут для детей 7-14 лет.

 

Набор лего 7879 - это конструктор «База Эхо на планете Хот», выпущен Лего в 2011.  Из его деталей можно собрать секретную базу повстанцев, которая скрыта среди ледяных пейзажей планеты Хот. В набор входят стойло с таутауном, вращающиеся радарные антенны,  медпункт, грузовой кран. В набор входят также фигурки Хана Соло, принцессы леи, Чубакки, раненого Люка Скайвокера, двух дроидов и двух имперских штурмовиков, которые атакуют базу. Конструктор продуман так, что из его деталей можно собрать как компактный вариант базы, так и большой.

 

Набор лего 7877 «Звездный истребитель Набу» также выпущен компанией в 2011 году. В него вошли 5 фигурок: Энакин Скайуокер, пилот истребителя, пара дроидов-охранников и дроид Р2Д2. С помощью этого истребителя было остановлено нападение на планету Набу. Он отлично дополнит набор «Битва за Набу». Набор состоит из 318 деталей. Модель космического корабля в сборке будет иметь 22 см в ширину и 35 см в длину. Она весьма реалистична, в прозрачную кабину корабля можно легко поместить фигурку пилота или Энакина.

 

В набор лего 9495 входит 458 деталей, из которых можно собрать истребитель командира Золотой Эскадрильи. Владелец этого истребителя – Джон «Датч» Вандер, также на борту находятся принцесса Лея и дроид Р2А3, фигурки которых включены в набор. Истребитель оборудован вращающейся пушкой, он может нести бомбы и стрелять ракетами. Любители фильма помнят по четвертой части саги истребитель командира Золотой Эскадры.

 

Купить эти наборы Вы можете в нашем магазине. Они могут быть прекрасным подарком для любого ребенка или подростка, интересующегося киноэпопеей «Звездные войны», а возможно и для взрослого поклонника фильма. В серию входит множество наборов самого разного размера и сложности.