Информация

Автор: Akniazev Категория: Отдых
Опубликовано 15 Октябрь 2013 Просмотров: 2757
Печать

Большую популярность среди огромного выбора расходных материалов получили колеса для погрузчиков и для платформенных тележек. Если вы хотите заказать шины от известных производителей России и Европы, которые характеризуются высоким уровнем стойкости перед износом и снижением колебаний при работе, гарантируя при это полное сцепление колес и покрытия на дороге, там вам следует обратиться в компанию «Автопогрузчик», которая предоставляет широкий ассортимент шин для погрузчиков, качество которых обуславливает широкий диапазон условий эксплуатации данной продукции. В компании имеется модельный ряд шин от таких производителей, как «Yale», «XCMG», «Komatsu», «Avanet», «Volvo», «Bobcat» и прочие. Также в ассортимент входят колеса для платформенных тележек, комплектующие на штабелеры и колеса для фронтальных погрузчиков.

Типы шин для погрузчиков и их специфика

Шины делятся на три типа: цельнолитные, бандажные и вневматические. Последние производят из резины, которую получают из синтетических и натуральных каучуков. Такие шины наполняются сжатым воздухом, что приводит к повышению их амортизационных характеристик. Изготавливаемый из металлических нитей корд усиливает боковины, что обуславливает сохранение колес от механических повреждений, придавая дополнительную прочность и уберегая от преждевременного ремонта погрузчиков.

Бандажные шины изготавливают из специализированной резиновой смеси, за основу которой берется каучук, устойчивый к воздействию кислот и щелочей. Такие шины для погрузчиков представляют собой металлическое кольцо с приваренным к нему слоем резины с протектором глубиной в тридцать миллиметров.

Цельнолитные шины произведены из синтетических материалов на основе из натурального каучука, в том числе высокоэластичного вулкопана, устойчивого к воздействиям растворителей, масел и клеев. Такой комплект шин может работать до десяти тысяч часов. Недостаток шин втмо, что их низкие свойства амортизации не позволяют использовать данные шины нигде, кроме как на ровных поверхностях.

Ремонт погрузчиков как необходимость на определенном этапе функционирования спецтехники

Конечно, необходимо соблюдать правила эксплуатации, чтобы как можно дальше отдалить ремонт погрузчиков. Тем не менее любая техника на определенном этапе своего использования нуждается в сервисе: плановом, стандартном или полном. Каждый из видов сервисного обслуживания имеет свои расценки.

Текущий ремонт и возникновение в течение использования поломок – это стандартное обслуживание, замена расходных материалов, выявление неполадок и их ремонт – плановый осмотр, проведение тотального обслуживания – полный ремонт.