Информация

Автор: Akniazev Категория: Отдых
Опубликовано 12 Октябрь 2013 Просмотров: 1365
Печать

Ксения Новикова поет с пеленок. «Это правда (смеется). Когда я в детстве спрашивала маму о своем появлении на свет, она рассказывала, что все дети в роддоме плакали, а я напевала: «Ля-ля-ля». Врач тогда сказала маме: «Ну прям Аллу Борисовну родила!» Эта история так запала мне в душу, что с будущей профессией я определилась раз и навсегда».

В дипломе Ксении в графе специальность написано «массовик-затейник». «Вымысел, но он объясним. Вообще-то я училась на режиссера-постановщика в институте культуры, но в былые времена название моей специальности там звучало именно массовик-затейник.

В группе существует негласная дедовщина «старичков» по отношению к вновь прибывшим. «Если и правда, то только в шутку. Моя история такова: я пела в детском ансамбле «Класс», и у нас была одна репетиционная база с «Блестящими» в Доме пионеров. Так что знала продюсеров коллектива, да и девочки были готовы к моему приходу, хотя поначалу шушукались за спиной. Но говорили: «Мы всех так принимаем. Сначала шушукаемся, потом любим». А еще они пытались пугать страшными историями: мол, у нас на гастролях такое было — из крана гостиницы вместо воды бежали тараканы! Но быстро поняли, что меня этим не удивишь: они-то всего два года гастролировали, а я с 10 лет».

Беременность «Блестящей» — конец ее карьеры в группе. «Правда. Хотя стоит оговориться: красивые девочки уходили сами, их не выгоняли. Например, Оля Орлова до последнего ездила на концерты, пока устроители не нажаловались продюсерам: дескать, мужчины приходят посмотреть на девушек, а не на беременных женщин. Когда оказалась в интересном положении Ира Лукьянова, ушла сразу — не позволила издеваться над собой и ребеночком. Не секрет ведь, что у нас здоровье подорвано гастролями. Постоянный недосып, нервы. Но эта закалка помогает, когда встаешь посреди ночи, чтобы успокоить ребенка: сейчас я будто снова вошла в гастрольный график» (улыбается).

В свое время Жанна Фриске ради карьеры в «Блестящих» отказалась рожать. «Вымысел, во всяком случае, на моей памяти такого не было. Мне кажется, Жанна хочет иметь ребенка, просто в наше время очень сложно найти хорошего мужа и будущего отца малышу. Тем более артистке».

Покинувшая группу девушка — отрезанный ломоть для продюсеров. «В моем случае точно вымысел. После ухода из группы отношения с продюсерами остались теплыми, я благодарна им за это».

Ксения Новикова делает сольную карьеру. «Правда. Планирую заняться ею. Кстати, в опровержение предыдущего пункта замечу: вместе с музыкальным продюсером «Блестящих» Андреем Грозным мы записали четыре песни. Он поверил в меня после того, как я за полчаса на одном дыхании сочинила слова к песне «А я все летала». Стал предлагать мне мелодии, чтобы я писала к ним тексты. Мы все откладывали запись, а теперь точно пригодятся».

К Вашему вниманию Интернет магазин натуральной косметики для лица и волос: http://komilfo.kiev.ua/. РЕкомендуем посетить и выбрат ькосметику для себя!