Информация

Автор: Akniazev Категория: Отдых
Опубликовано 27 Август 2013 Просмотров: 1366
Печать

Компания Balsan (Балсан) включает в себя 2 фабрики, которые расположены во Франции. Фабрика в городе Arthon производит тафтинговые покрытия на специальных 23-тафтинговых станках. Объем производства достигает 65 000 м2 в день. Кроме этого вы можете купить плитку Steuler design на фабрике, где есть линия Militron, позволяющая изготавливать покрытия под индивидуальный дизайн. Рядом с этой фабрикой, в городке Neuvy Saint-Sepulchre, расположена фабрика по изготовлению ковровой плитки. На ней установлены четыре тафтинговых станка, для рулонов маленькой ширины и линия по нарезке плитки и приклеиванию основы. Мощность производства 10 000 м2 в день.

Aquarelle – ковролин с интересным сочетанием петель и разрезанного ворса. На полу восхитителен и идеален, как для жилых комнат, так и для общественных мест с низкой нагрузкой. Цветовая гамма составляет 32 колора и позволяет подобрать покрытие, практически, к любому дизайну. Если Вам нужно минимизировать стыки в помещении, то некоторые из колоров возможно заказать в 5-метровой ширине. Защита от грязи «скотчгард» основательно продлит срок его эксплуатации и упростит уход.

Baccarat – 2-цветное сочетание петли и разрезанного ворса превращает любой пол в произведение искусств. Прослужит многие годы в любой комнате или общественном месте с высокой нагрузкой. Дополнительная обработка тефлоном, делает уход за покрытием не трудоемким, как по времени, так и по средствам.

Balmoral (Балморал) – 2-цветное сочетание петли и разрезанного ворса. Сбалансированное сочетание цветовой гаммы и цена плитки Argenta позволят подобрать решения для оригинального пола. Благодаря своему качеству, долгосрочно прослужит в доме, в офисе, в гостинице, в ресторане и т.п. и сохранит первозданный вид, даже, в местах чрезмерной нагрузки. Любое загрязнение позволяет удалить без усилий грязеотталкивающая обработка «скотчгард».

Ecorce – 2-х уровневой разрезной ворс. Такое покрытие идеально подходит для дома и общественных мест со средней нагрузкой. Структура напоминает кору дерева и создает полу природный дизайн. Для удобства ухода его обрабатывают тефлоном «скотчгард».

Patio – для общественных помещений со средней нагрузкой. Структура создает геометрический дизайн. Для удобства ухода его обрабатывают тефлоном «скотчгард». Отлично подходит для жилых помещений и гостиниц.

Torsade – 2-х цветное исполнение петли и разрезного ворса. Купить плитку Boizenburg – идеальное решение для гостиниц, офисов, жилых помещений. Отлично сочетает в себе цену и качество.