Информация

Автор: Akniazev Категория: Отдых
Опубликовано 14 Август 2013 Просмотров: 1414
Печать

Спортсменов чисто условно можно разделить на две категории – те, кто занимается только для поддержания хорошей физической формы, и те, для которых силовые тренировки являются возможностью добиться идеального тела. Для спортсменов обеих категорий необходимо спортивное питание в Украине, которое снабдит мышцы и все системы организма питательными веществами в необходимом объеме.

Если отказаться от спортивных добавок, вы, конечно, сможете тренироваться, но при этом существенно снизятся силовые показатели, ухудшится рост мышц. Это происходит потому, что организм будет тратить силы и питательные вещества не на их строительство, а на восстановление формы после тренировок. Спортивное питание обеспечивает суточную норму аминокислот, белков, углеводов для человека, организм которого подвергается постоянным стрессам силовых тренировок.

Наиболее ценным компонентом спортивного питания являются аминокислоты, которые необходимы для протекания жизненно важных процессов, в том числе и для синтеза белка. Аминокислоты выпускаются в разных формах – порошок, таблетки, капсулы, жидкость. Считается, что аминокислоты жидкие являются самой удобной формой выпуска, которая усваивается быстрее остальных. Они отличаются приятным вкусом и высокой концентрацией аминокислот.

В нашем магазине вы можете выбрать из нескольких вариантов. Amino Ampule Liquid – жидкие аминокислоты в ампулах, разработанные специально для бодибилдинга и других видов спорта, в которых требуется максимальное насыщение организма питательными веществами.

Weider Amino Blast Mega Forte – аминокислотный комплекс в жидкой форме, содержащий оптимальное количество аминокислот для быстрого восстановления и строительства мышц. Рекомендуется для бодибилдеров высокого уровня.

Также вы можете выбрать аминокислоты в виде напитка Liquid Amino, в котором кроме аминокислот BCAA и аргинина содержатся жиросжигающие и энергетические компоненты.

Чтобы занятия в спортзале принесли только пользу, были максимально комфортными, мы рекомендуем приобрести перчатки Mad Max. Благодаря тщательно подобранным материалам, эргономичной форме, перчатки обеспечивают очень удобный фиксированный хват, препятствуют скольжению руки по штанге.

Перчатки Mad Max в Киеве представлены в различных модификациях – с пальцами и без пальцев, что позволит выбрать для себя самую удобную модель.