Информация

Автор: Петр Категория: Интересно
Опубликовано 29 Июнь 2012 Просмотров: 8414
Печать

К сожалению, в повседневной жизни мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда приходится целиком и полностью довериться правоохранительным органам. Но тут возникает резонный вопрос – а можно ли доверять современным полицейским? И вообще, смогут ли они справиться с поставленной задачей? Часто в СМИ можно услышать о том, что преступление не раскрыто или о том, что какой-то сотрудник был замешан в коррупционном скандале. И, разумеется, доверие к правоохранительным органам стремительно падает. Вдобавок ко всему вышесказанному случаются ситуации, когда в силу личных обстоятельств мы не можем говорить полицейским всю правду. Как же тогда быть?

Современные детективные агентства стремительно набирают популярность. Дело в том, что фронт их работы очень широк: люди могут без труда вычислить местоположение того или иного человека, решить проблему с изменой супруга. В общем, то, что не входит в компетенцию правоохранительных органов. Плюс не стоит забывать, что техническому арсеналу современных Шерлоков Холмсов действительно можно позавидовать: подслушивающие устройства, приборы для незаметного слежения, средства акустической защиты, детекторы жучков и многое другое.

Детектор жучков "BugHunter Mini" пользуется широкой популярностью именно у частных детективов, которые ценят свое время и время своих клиентов.

Частный детектив поможет в тех ситуациях, когда современные полицейские бессильны:

  • Наблюдение за объектом или человеком в течение определенного времени
  • Розыск пропавших людей, в том числе и в других городах
  • Предоставление информации по предприятию, человеку или определенной ситуации
  • Проверка недвижимости на чистоту, а также автомобиля на предмет угона

Юридическим лицам можно смело обратиться с вопросом проверки своих сотрудников. Часто утечка информации происходит, что называется, изнутри

Установка защитных средств на предприятие, а также приобретение различных технических ухищрение: карманные глушилки, миниатюрные камеры видеонаблюдения, разные жучки.

Детективные агентства, помимо всего прочего, имеют еще одно весомое преимущество: очень высокий процент успешности, достигающий отметки в сто процентов. Конечно, помощь частных детективов в финансовом плане обойдется человеку или организации в кругленькую сумму. А вот стоит ли игра свеч, решать уже самому клиенту. Как правило, стоимость услуг зависит от ситуации, и цена может серьезно варьироваться в зависимости от ее сложности.