Информация

Автор: Akniazev Категория: Архив периодики
Опубликовано 05 Июнь 2014 Просмотров: 1656
Печать

Если говорить о качестве и надежности современной бытовой техники, то здесь можно отметить тот факт, что не во всех случаях можно рекомендовать для приобретения недорогие модификации. Особенно это касается стирального оборудования, предназначенного для домашнего применения. В большинстве случаев лучше отдавать предпочтение тем моделям, которые относятся к категории элитных товаров.

Они отличаются высоким качеством сборки, поскольку здесь применяются только наилучшие материалы, а сам процесс сборки осуществляется с применением ручного труда. При этом каждый экземпляр в обязательном порядке проходит многоуровневую проверку на соответствие всем необходимым техническим требованиям. Отдельно стоит сказать и о том, что вся элитная техника рассчитана на 20 лет безаварийной работы минимум.

Главным же преимуществом стирального оборудования можно назвать наличие системы интеллектуальной стирки. Из-за нее весьма удобно пользоваться полноразмерными фронтальными машинами Asko W 8844 XL W, которые предлагает достаточно известный шведский производитель. Дело в том, что интеллектуальная система выполняет основное условие, предъявляемое к оборудованию: оно обеспечивает высокий результат стирки различного типа белья.

Все необходимые для работы режимы подбираются автоматически с учетом загруженного типа вещей. При этом сама модель производит взвешивание, в связи с чем автоматика корректирует выбранную программу. В дальнейшем интеллектуальная система контролирует и расход воды, и потребление порошка, и обеспечивает наиболее эффективный отжим вещей при малом износе тканей. Что касается основных параметров, то данная модель может вмещать до 9 кг вещей, а отжимает их на скорости до 1800 оборотов в минуту.

Отдельно хочется сказать о том оборудовании, которое является вспомогательном и в последние годы набирает популярность. В виду имеются бытовые сушильные системы. Отметим то, что, например, в полноразмерных машинках Asko T 753 C W используется наиболее эффективный режим сушки. Здесь применяется конденсационный принцип.

Он позволяет не только сократить время сушки вещей. Интересно то, что вещи не мнутся так сильно, как при их развешивании. Этот факт позволяет говорить о более простой глажке вещей. Некоторые режимы, имеющиеся в модели, предназначены для того, чтобы немного недосушивать белье, что позволяет его сразу же гладить без отпаривания.