Информация

Автор: Akniazev Категория: Архив периодики
Опубликовано 08 Декабрь 2013 Просмотров: 1396
Печать

Регистрация юридических лиц – довольно кропотливая и очень ответственная процедура, разобраться в которой без специального юридического образования и большого опыта регистрации фирм будет очень сложно. Желание сэкономить – всегда похвально, тем не менее, самостоятельная регистрация вряд ли закончиться успешно, к тому же времени и денег вы потратите немало. Сегодня на российском рынке множество профессиональных юридических компаний, занимающихся оформлением юридических лиц, сертификацией, допусков СРО, Татарстан при этом, будучи динамично развивающимся российским регионом, не являются исключением. На начальном этапе запуска вашего бизнеса, ничто не должно отвлекать от самого главного, в то время как бюрократические проволочки могут стать серьезной головной болью и причиной для беспокойства.

Ни в коем случае не доверяйте информации на форумах в интернете, описывающих незатейливость самостоятельной регистрации юридических лиц. Авторы могут быть не профессионалами, кроме того, процедура регистрации в разных российским регионах может немного отличаться. При выборе юридической компании, в первую очередь, обратитесь за советом к друзьям и знакомым бизнесменам, почитайте отзывы в интернете. Задайте вопрос юридической компании, с которой планируете сотрудничество, есть ли среди их клиентов известные вам организации. Не стоит гнаться за дешевизной, обычно это знак того, что юридическая фирма на чем-то экономит, или пытается всеми способами привлечь клиентов. Заранее оговорите сроки.

Профессиональный юрист должен провести с вами немало времени, для того чтобы вникнуть в специфику будущей деятельности вашего предприятия. Чем более подробные консультации вы получите в начале вашего пути, тем больше вы будете уверены в правильности предпринимаемых действий. Опасайтесь аффилированной юридической копании с какими-либо банками и другими коммерческими структурами. Это может выражаться в навязывании при открытии расчетного счета юридического лица определенного банка, или настойчивом предложение не нужных вам платных услуг. Не забывайте, что передача забот по регистрации собственной компании профессионалам не означает, что разбираться самому во всех тонкостях процесса не требуется. Даже самые честные, ответственные и профессиональные юристы могут просто неправильно вас понять.