Информация

Автор: Akniazev Категория: Архив периодики
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 Просмотров: 1238
Печать

Manoush - французская марка женской одежды и обуви, характерной чертой которой является оригинальность, креатив и яркие фантазии. Данный бренд является довольно молодым. Несмотря на это, марка уже успела найти почитателей, в том числе и знаменитых: Ванесса Паради, Миша Бартон, Кэти Пэрри и Оливия Руиз.

Создательницей бренда Manoush является Фредерик Тру-Рой. Она поделилась с маркой собственным псевдонимом. В переводе на французский язык он означает "цыган". Основными чертами данной одежды является неординарность и эксцентричность. Фредерик Тру-Рой очень любит природу и животных. Вдохновленная путешествиями по миру, модельер решила создать собственный бренд женской одежды. На создание любой модели девушку вдохновляют зарисовки, которые она создает, прогуливаясь по лесу или незнакомому городу. Любимая тема работ Фредерик - этническая. Марокканские обычаи, виды и традиции являются причиной создания вещей из изысканных тканей, с элементами ручной работы. Одновременно с этим, каждая модель является современной, поражая самых заядлых модниц.

В весенне - летних коллекциях можно наблюдать оригинальные аксессуары и арабские орнаменты, туники, украшенные декоративной вышивкой, цветочные мотивы и множество других необычных идей. От работ других специалистов одежда марки Manoush отличается гармоничным сочетанием нескольких стилей. Таким образом, любая вещь является уникальной и эксклюзивной, выполненной в эклектичном стиле. В модном бренде сочетается утонченность француженки и бесбашность цыганки.

Брендовая одежда данной марки отличается экзотическим сочетанием диких и народных мотивов с винтажными, богемными деталями. В коллекции бренда Manoush все вещи являются интересными оригинальными. Они будоражат воображение каждой деталью в отдельности. В последней коллекции Фредерик успешно раскрыла морскую тему, создав необычные платья и брюки. Нужно сказать, что они также выполнены с восточным уклоном.

Стиль Manoush характеризует нетрадиционный парижский шарм, игривость, родившаяся в атмосфере арабских сказок. Как правило, девушки, отдающие предпочтению данной марке, являются женственными и нежными, любящими путешествия и приключения. Успех марки можно объяснить стремительностью Фредерик. Дизайнер не собирается останавливаться на достигнутом, она полна новых идей. Главным в жизни Фредерик считает умение не зависеть от мнения конкурентов, а также прислушиваться к тому, что подсказывает воображение. В этом случае работа станет волшебной палочкой, способной воплотить мечты в жизнь. Несколько лет назад перед Днем всех влюбленных Фредерик выпустила линию свадебных платьев, которые также отличались сочетанием нескольких стилей. Каждое изделие включало этнические элементы.

Бренд Manoush имеет еще пару интересных линий - одежда для детей и аксессуары для питомцев: собак и кошек. В повседневной жизни бывает много серых моментов. Новый сарафан или пара обуви от Manoush способны осчастливить любую девушку и добавить блеска в глазах. Бренд Manoush является мощным стимулятором образа и настроения современной леди.