Информация

Автор: Akniazev Категория: Архив периодики
Опубликовано 23 Октябрь 2013 Просмотров: 1181
Печать

Считается, что далеко не каждая аренда спецтехники может действительно являться качественным и всесторонне выгодным вариантом. Но как показала практика, обращение к подрядчикам действительно будет менее выгодным выходом, который потребует больших трат. Для того чтоб получить спецтехнику быстро, наиболее выгодно, стоит подумать относительно верного расчета всех пунктов, которые решаются до непосредственной аренды. 

Каждая аренда техники в Москве для строительства должна согласовываться наперед, чтоб не возникало в будущем проблем с ожиданием. Дело в том, что многие салоны практически не справляются с большим количеством заявок на спецтехнику в летние месяцы, из-за чего строительство может действительно задержаться на неопределенный период. Учитывая, что теперь клиенты стараются оформлять заказы со строительными компаниями с пунктом относительно ответственности строительных фирм за задержку, лучше избегать подобных проблем с арендой. Лучший вариант - это составление предварительного долгосрочного договора с салонов. Но для небольших строительных компаний будет хорошим вариант аренды с помощью бронирования. Забронировать спецтехнику относительно просто заранее, наперед забронировав спецтехнику, за несколько недель. 

Вместе с бронированием и оплатой аренды спецтехники, стоит подумать насчет ее транспортировки на строительный объект. Как известно, некоторые модели спецтехники необходимо перевозить на специальных грузовиках, даже на небольшие расстояния. Для этого потребуется аренда трал низкорамный тут, который стоит заказывать вместе с заказом спецтехники. Кроме того, необходимо помнить и про другие траты на спецтехнику. Например, важным будет пункт трат, связанный с топливом. Крупная строительная техника требует слишком много топлива, не говоря про траты топлива на трал, который будет ее доставлять на объект. Соответственно, стоит наперед подумать насчет комплексной оптовой покупки дизельного топлива.

Некоторые модели машин для строительства стоит заказывать на несколько дней. Например, аренда фронтального погрузчика в Чехове может потребоваться на неделю, если строительная фирма сразу берется за несколько объектов. При этом, каждая работа должна выполняться наиболее быстро, без задержек. От верности просчета срока продолжительности, даты аренды спецтехники будет зависеть многое. Главное, чтоб дирекция и менеджеры строительной компании помнили про необходимость бронирования спецтехники. Нельзя полагаться на салоны, которые просто могут подвести строительную фирму в ответственный момент.