Информация

Автор: Akniazev Категория: Архив периодики
Опубликовано 22 Октябрь 2013 Просмотров: 1163
Печать

Среди автолюбителей и профессионалов большую популярность обретают новые виды устройств, получивший название «автомобильный видеорегистратор». Такие устройства стали незаменимыми помощниками водителей на наших неспокойных улицах, трассах, где очень часто происходят аварии. На рынке представлено большое количество современных мобильных и очень удобных в эксплуатации устройств видеорегистраторов.

В списке лучших, надежных и удобных, мы можем встретить такие модели миниатюрных устройств как: TrendVision TV-100 видеорегистратор, уникальный видеорегистратор Subini GR-H9 видеорегистратор с антирадаром. Также отличной моделью является видеорегистратор TrendVision TV-103 тут.

Выпускаемое оборудование на сегодняшний день условно разделяют на два класса: бытовые и профессиональные модели. Профессиональными устройствами считаются такие, которые устанавливаются на специальном транспорте, грузовиках дальнего следования, муниципальном транспорте. К таким устройствам можно подключать несколько внешних видеокамер и микрофонов. Стоимость и установка их на транспорт достаточно высокая.

Производители систем видеонаблюдения учли потребности рынка и выпускают широкий ассортимент бытовых видеорегистраторов, которые имеют целый ряд преимуществ. Они имеют сравнительно не дорогую стоимость, компактны и удобны в использовании, имеют хорошие технические показатели и многое другое. Установка таких приборов занимает несколько минут и под силу любому автомобилисту, без применения специального инструмента.

Какие задачи и функции может выполнять видеорегистратор?
Имея хорошее разрешение камеры и широкий угол обзора, Subini GR-H9 видеорегистратор с антирадаром позволяет записывать все, что происходит на дороге. Например: сигналы светофоров, дорожную разметку, цвет и марку автомобилей, движение пешеходов, дорожные знаки и все остальное.

Автомобильный регистратор может быть хорошим помощником, когда сотрудники автоинспекции предъявляют обвинение в нарушении правил, но вы абсолютно уверены, что не нарушали. Предоставленная видеозапись автомобильного регистратора поможет быстро разрешить возникший конфликт.
Окажет неоценимую услугу в восстановлении картины возникшей аварии и поиске виновника ДТП. Такие устройства в наше время имеют достаточно широкий спектр применения и в личных целях. Их часто устанавливают на профессиональных гоночных автомобилях для выявления и анализа ошибок водителей при вождении. Устройство зафиксирует путешествие в живописных местах, которое можно будет потом с удовольствием прокрутить и снова мысленно перенестись в те прекрасные места.
Многие уже давно убедились в полезности и универсальности автомобильных регистраторов и с удовольствием ими пользуются, установив их на своих автомобилях.